40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA

40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

42,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES NOBEL,SA G.PARANINFO
Año de edición:
2022
Materia
Libros de texto
ISBN:
978-84-8459-768-1
Páginas:
300
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
42,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya supera los 40 años de vida y concede unos premios anuales de gran relieve, ha querido reafirmar su trabajo con la edición del presente libro, un retrato conjunto de los socios que la integran en la actualidad: 11 establecimientos de primer nivel que siguen conservando como principal objetivo mantener la cocina asturiana que tan bien representan entre las más notables de España. Tradición y modernidad se unen en las 40 recetas que recoge este libro como máxima representación de la excelencia que se puede degustar en cada uno de los restaurantes, sin olvidar las más tradicionales como la fabada, el rollo de bonito o las casadielles Además la obra se ha traducido al inglés para ofrecer una edición bilingüe que pueda llevar la gastronomía asturiana más allá de nuestras fronteras.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • OVIEDO Y SU GASTRONOMIA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Entrega en 8 - 10 días

    24,50 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GATRONOMÍA DE ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialmente para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de datos y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en inves...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    50,00 €

  • COCINAR EN ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que se hace actualmente; en definitiva, de la cocina que hacen los asturianos, presentando tanto las recetas provenientes de la gastronomía popular como las de la académica de los grandes restaurantes y restauradores, tres centenares de recetas cuidadosamente contrastadas y ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,01 €