EL ARTE DE HACER QUESO

EL ARTE DE HACER QUESO

USING TRADITIONAL, NON-INDUSTRIAL METHODS AND RAW INGREDIENTS TO MAKE THE WORLD'S BEST CHEESES

ASHER, DAVID / ROTSZTAIN, DAVID ASHER

29,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2021
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-120334-9-6
Páginas:
328
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LOS ILUSTRADOS
29,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que estén interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia.Recetas de quesos frescos, de pasta blanda, de pasta dura, azules, de distinto origen animal y diferentes territorios geográficos componen este manual que por primera vez ve la luz en español de la mano de la editorial Col&Col y al que se suma, además, la elaboración de otros lácteos como los yogures o la mantequilla. Contiene capítulos sobre la sal, el kéfir y la ecología en el queso. Todo para ayudar a los consumidores a elegir un queso (y a hacer un queso) que sea sostenible y producido de forma ética.Por ese mismo motivo este libro no es solo un recetario: es también una reivindicación que desafía a la industria quesera y que ofrece un marco a los productores que quieran recuperar las técnicas tradicionales de producción. Asher proporciona en El arte de hacer queso una visión inspiradora, accesible e intuitiva sobre la elaboración del queso, rechazando la fabricación industrial que se ha alejado de la esencia y la profundad de la artesanía quesería. Los métodos de Asher tienen como objetivo recuperar la calidad tradicional del queso que se ha perdido y todas sus posibilidades de expresión.Con explicaciones claras e imágenes que ilustran el procedimiento y el resultado final, proporciona todas las claves para elegir ingredientes de calidad y lograr de manera sencilla y casera un queso lleno de sabor sin la necesidad de comprar accesorios que no tengamos en casa. Asher nos da la oportunidad de sumergirnos en los secretos de la leche cruda y de manejarla con total seguridad.Experto en fermentación natural, investigador avezado en la tradición quesera, su El arte de hacer quesos es un libro que se ha convertido ya en un manual imprescindible para quien, como él, esté comprometido con trabajar con la naturaleza en lugar de contra ella para alimentarnos.

Artículos relacionados

  • KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA,
    En Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES A LOS QUE NO PODRÁS RESISTIRTE! Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atrac...
    Próxima aparición 16/05/2024

    22,90 €

  • UN JARDÍN EN MALLORCA
    FERNÁNDEZ RUIZ, DORIS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,00 €

  • LOS MATAPLANTAS NO EXISTEN
    SÁEZ ACHAERANDIO, NATALIA
    Los mataplantas no existen: el problema es que no tienen la información suficiente para mantenerlas vivas con éxito.Las plantas tienen distintas necesidades de riego, luz, humedad... y al adquirir una, en muchas ocasiones se desconocen. "¿Cuándo debería regar?", "¿Dónde la pongo?", "¿Qué significan estas hojas amarillas?". Son dudas frecuentes que nos asaltan cuando las plantas...
    En stock

    21,95 €

  • CURIOSIDADES SOBRE LOS DINOSAURIOS
    Entrega en 8 - 10 días

    12,95 €

  • CÓMO ENTENDER LA MENTE DE TU PERRO
    SÁNCHEZ VADILLO, MARÍA
    Para ello, este manual de uso escrito desde el rigor biológico, pero también desde la experiencia de poseer un perro, lo que conlleva un profundo sentimiento de cariño, nos ayudará a formar un equipo con nuestra mascota, aprendiendo a comunicarnos con ella, a educarla y cuidarla como merece. A cambio de este esfuerzo, nuestro perro nos brindará protección, fidelidad y amor inco...
    En stock

    9,95 €

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIA, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesi...
    En stock

    15,95 €