EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

DEL ANÍS AL ZUMAQUE

O'CONNELL, JOHN

24,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2016
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-9992-695-7
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
DEBATE
24,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.Achiote
Ajenjo
Ajowan
Alcaravea
Algarroba
Alholva azul
Amchur (mango)
Angélica
Anís
Anís estrellado
Asafétida
Azafrán
Cálamo aromático
Canela
Cardamomo
Casia
Cedoaria
Chile
Cilantro
Clavo
Comino
Cuasia
Cubeba o pimienta de Java
Cúrcuma
Enebro
Eneldo
Fenogreco
Galangal
Granos del paraíso
Hierba de san Benito
Hinojo
Jengibre
Macis
Mahleb
Mástique
Mirra
Mostaza
Mumia
Nardo
Neguilla
Nuez moscada
Orris
Pimentón
Pimienta de Etiopía
Pimienta de Jamaica
Pimienta de Sechuán
Pimienta larga
Pimienta negra
Pimienta rosada
Rábano rusticano
Regaliz
Sansho
Semilla de adormidera
Semilla de apio
Semilla de sésamo
Silfio
Tamarindo
Vainilla
ZumaqueCríticas a El libro de las especias:
«Inteligente, elegante, evocador.»
The Times«Increíblemente entrañable.»
The Guardian«Hermoso y perspicaz.»
Daily Mail

Artículos relacionados

  • 25 RECETAS DE TUS SERIES FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    El libro de cocina definitivo para seriéfilos que no quieren abandonar su mundo mágico ni siquiera a la hora de comer. Para que cocines todo lo que comen tus personajes preferidos, cada receta te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentac...
    En stock

    8,95 €

  • 25 RECETAS DE TUS PELIS FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    No solo de palomitas vive el cinéfilo, así que ponte en marcha y aprende a cocinar los platos de los protagonistas de tus pelis preferidas con este libro práctico que te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentación. ...
    En stock

    8,95 €

  • HITOS DEL MOTOCICLISMO
    CUERVO VALCÁRCEL, GUSTAVO
    Hitos del Motociclismo, escrito por el reconocido viajero y periodista Gustavo Cuervo, es una obra que captura la esencia del universo de las dos ruedas. Este libro funciona como una guía concisa y atractiva por los pilares fundamentales del motociclismo global. Sus páginas nos presentan un recorrido por las concentraciones y rutas más emblemáticas, así como por los museos más ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • ÁRBOLES SINGULARES
    PALACIOS PALOMAR, CÉSAR JAVIER
    Cada árbol es un ser excepcional con pasado propio, y cada página de este libro, un homenaje a la belleza, la resistencia y la singularidad del mundo natural que nos rodea. Este libro es mucho más que una guía de árboles monumentales: es una declaración de amor al paisaje y los hermosos seres que lo habitan. Con espíritu de naturalistas clásicos, el periodista ambiental César-J...
    En stock

    24,95 €

  • UN ÁRBOL DE COMPAÑÍA
    OBLIGADO, CLARA / DE TAPIA, RAÚL
    A cuatro manos, la escritora y extranjera –como a ella le gusta llamarse– Clara Obligado y Raúl de Tapia, biólogo, botánico y degustador de paisajes –como a él le gusta llamarse– se internan en un bosque donde las raíces de las letras y las ciencias se unen. Memoria y naturaleza, ramas y raíces, lo aéreo y lo subterráneo. Y el fuego, ese pavor. Un árbol de compañía habla de lo ...
    En stock

    17,00 €

  • FISH
    ROUCAYROL, SYLVAIN
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos ...
    En stock

    39,95 €

Otros libros del autor

  • HOTEL PORTOFINO
    O'CONNELL, JOHN
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,50 €

  • EL CLUB DE LECTURA DE DAVID BOWIE
    O'CONNELL, JOHN
    En el mundo pasan tantas cosas, y tan rápido, que no tienes tiempo ni de leer. Se publican tantos libros, tantísimos, que no sabes cuál elegir. Tres años antes de morir, David Bowie reveló los 100 libros que habían forjado su carrera y cambiado su forma de ver el mundo. Este es su legado y una invitación irresistible a sumergirte de verdad en los libros y en su poder para trans...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,00 €