EL RECEPTARI DE CAS BOMBU

EL RECEPTARI DE CAS BOMBU

CÈLEBRES RECEPTES DE CUINERS I AFAMATS PASTISSERS PER A ÚS DE CAS BOMBU DES DE 1909

CABALGANTE GUASP, JOAN / FUSTER ALZINA, JAUME / TERRASSA FLAQUER, JOSEP / GENESTRA, ANDREU

18,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Año de edición:
2019
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-17113-68-1
Páginas:
110
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
ARBRE DE MAR
18,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El receptari de Cas Bombu és el resultat de la combinació de l’alta cuina amb els plats tradicionals del començament del segle XX. Hi trobareu des d’arrossos fins a dolços exquisits, plats francesos o italians, en un viatge culinari que ens farà venir salivera.
La proposta de la gran cuinera i pionera de l’hoteleria de Capdepera que va ser Margalida Tous requereix una certa preparació prèvia, però per als qui cuinen amb regularitat serà un repte molt gratificant.
Els ingredients, transcrits acuradament del receptari original, es posen al servei dels lectors amb la possibilitat d’alternar-los amb altres de moderns i accessibles per a l’elaboració de les receptes.
És un treball d’equip que comença amb una introducció històrica del lloc i de la gent, continua amb el receptari original de Margalida Tous de Cas Bombu, la interpretació d’Andreu Genestra i el seu equip del Predi de Son Jaumell, i clou amb una entrevista a Antoni Garau, Bombu, cappare de la quarta generació d’aquest hostal familiar.
Assaboriu-lo amb delit i us en llepareu els dits!

Artículos relacionados

  • CERCAR, CONREAR, CONFIAR
    JOAN BAUZÀ I BAUZÀ
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,00 €

  • 500 ENSALADAS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    En stock

    10,00 €

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. * Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten ...
    En stock

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    En stock

    10,00 €

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo ...
    En stock

    10,00 €

  • RAPACES NOCTURNAS 8º ED. - GUIAS DESPLEGABLES TUNDRA
    HERNANDEZ,VICTOR J.
    Guía de bolsillo de introducción a las rapaces nocturnas ibéricas, baleares y canarias, con láminas de identificación de ejemplares posados y en vuelo de las especies residentes, y con láminas de identificación de las egagrópilas de estas especies reproducidas a tamaño natural. Incluye, además, apartados sobre cómo observarlas, dónde encontrarlas, identificación, conservación, ...
    En stock

    5,00 €