EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES

EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES

FRAGA BLANCO, ISABEL

25,00 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
HERCULES DE EDICIONES, S.A.
Año de edición:
2022
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-18966-62-0
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Presente Perfecto
25,00 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

Empanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recuerdos de infancia. Así, en estas páginas reúne desde empanadas tradicionales —como la de atún en conserva—, hasta elaboraciones más innovadoras —como las empanadas de costilla y salsa barbacoa o berenjena—, además de una rica variedad de masas, que convierten las posibilidades de combinación en infinitas.
Tampoco podían faltar en este libro los bizcochos. En este capítulo —que incluye las clásicas bicas gallegas—, encontramos otros manjares que tampoco faltan en casa de la autora, porque “no hay nada más delicioso que desayunar con un trozo de bizcocho
casero”. Aquí degustaremos exquisiteces como la bica de cacao o el bizcochón gallego.
¿Y qué es eso de los ricos dulces? En esta parte están algunas de las delicias que más ha perfeccionado la autora, desde
las rosquillas de toda la vida —pasando por roscones de migas tiernas y esponjosas— hasta tartas con las que lucirnos en cuestión de minutos.
Y es que, al igual que en Cocinando en casa, todas las recetas de este libro —acompañadas de preciosas fotografías— son preparaciones sencillas que cualquiera puede hacer.
Si leemos atentamente las recetas y vamos paso a paso, el éxito está asegurado.

Artículos relacionados

  • CERCAR, CONREAR, CONFIAR
    JOAN BAUZÀ I BAUZÀ
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,00 €

  • 500 ENSALADAS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    En stock

    10,00 €

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. * Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten ...
    En stock

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    En stock

    10,00 €

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo ...
    En stock

    10,00 €

  • RAPACES NOCTURNAS 8º ED. - GUIAS DESPLEGABLES TUNDRA
    HERNANDEZ,VICTOR J.
    Guía de bolsillo de introducción a las rapaces nocturnas ibéricas, baleares y canarias, con láminas de identificación de ejemplares posados y en vuelo de las especies residentes, y con láminas de identificación de las egagrópilas de estas especies reproducidas a tamaño natural. Incluye, además, apartados sobre cómo observarlas, dónde encontrarlas, identificación, conservación, ...
    En stock

    5,00 €

Otros libros del autor

  • COCINANDO EN CASA
    FRAGA BLANCO, ISABEL
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa. Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes. Las recetas se explican paso a paso y,...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,00 €