ENCICLOPEDIA DEL CABALLO

ENCICLOPEDIA DEL CABALLO

MELGAR GIL, LUIS TOMÁS / EQUIPO EDITORIAL LIBSA

14,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LIBSA EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-662-3791-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
5
14,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El caballo ha caminado a nuestro lado desde el comienzo de la historia de la humanidad. Este manual es, además, una enciclopedia visual de las razas de caballos más importantes del mundo, ya sean de campo, de caza, de paseo, de silla o ponis, para que el amante de los caballos encuentre un libro compacto con toda la información actualizada de su animal favorito en un solo volumen.

Artículos relacionados

  • MATAR UN BAR
    ARMENGOL, CARLES
    Del autor de Collado: la maldición de una casa de comidas, llega un retrato crítico de cómo estamos vendiendo el alma de los bares al mejor postor.Matar un bar es una mezcla afilada de autobiografía, crónica costumbrista y ensayo político sobre los mecanismos que han despojado a los bares de su alma, sobre lo que sucede cuando estos espacios, cargados de historia y de liturgias...
    No disponible

    13,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • HOY COCINAS TÚ CON MA PETITE BOUCHÉE
    MARC BALLÓ Y MÓNICA CORTÉS (MA PETITE BOUCHÉE / CORTÉS GRACIA, MÓNICA
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    En stock

    22,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    En stock

    39,95 €

  • ESCUELA DE COCINA CHINA
    PANG, JEREMY
    Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático. El libro es más que un recetario de la China tradicional —con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara ...
    En stock

    30,00 €

  • AGENDA LITERARIA 2026
    Penélope teje y desteje el sudario de su suegro mientras espera que regrese su marido Ulises. Scheherazade tiene que contarle noche tras noche un cuento al sultán para que no le corte la cabeza. A Laura de Noves le dedicó Petrarca trescientos sesenta y seis poemas. Lady Macbeth impulsa a su marido a la traición y el crimen. La Justine del marqués de Sade ve castigada su honrade...
    En stock

    21,00 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LOS DINOSAURIOS
    MELGAR GIL, LUIS TOMÁS / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    ¿Sabías que la palabra dinosaurio significa literalmente lagarto terrible? Aunque poco tienen que ver con los actuales lagartos , estos inmensos animales han llamado la atención desde que se descubrió el primer fósil. Además, han fascinado tanto a niños como a adultos porque durante nada menos que 160 millones de años fueron los amos absolutos de la Tierra, y su aspecto feroz y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    5,00 €

  • EL LIBRO DEL CABALLO
    MELGAR GIL, LUIS TOMÁS / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    El caballo es el protagonista de este volumen en el que se profundiza en aspectos como su fisionomía, evolución, cuidados, arreos, doma y razas. Los amantes de uno de los animales más bellos que existen tienen en sus manos una completa enciclopedia en la que información, consejos útiles y fotografías se han compensado para ofrecer datos rigurosos y a la vez prácticos sobre el m...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • PODER Y MISTERIO DE LOS ÄNGELES Y DEMONIOS
    MELGAR GIL, LUIS TOMÁS / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Una monografía que se adentra en los misterios de dos personajes duales que existen en casi todas las religiones y creencias: los ángeles bondadosos que actúan de intermediarios entre Dios y los hombres, y los demonios en perpetua guerra contra Dios, portadores de la maldad del mundo. Una visión a través de los siglos de ambos, y un estudio de las misiones y funciones angélicas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,90 €

  • HISTORIA DE LOS PAPAS
    MELGAR GIL, LUIS TOMÁS / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    La lectura de las biografías de los pontífices es un ejercicio de repaso histórico, más allá de la fe religiosa que cada uno pueda sentir. A través de sus vidas, se descubren los avatares que se vivieron en casa época, los conflictos con monarcas y autoridades, las peculiaridades de los pontificados dentro de un marco social, las luchas de poder, las actitudes caritativas, los ...
    En stock

    9,95 €