LA SALA AL DESNUDO

LA SALA AL DESNUDO

EL CONOCIMIENTO, LOS RECURSOS Y LAS REFLEXIONES PARA CONVERTIRTE EN UN PERFECTO

VALVERDE, ABEL

19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2021
Materia
Ingeniería
ISBN:
978-84-08-24634-3
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ENSAYO
19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténtico jefe de pista que, además del servicio y de sus clientes, debe preocuparse además por aspectos como la gestión de equipo, la renovación continua o las relaciones con la cocina y los críticos gastronómicos. ¿Y cómo resolver todas estas cuestiones?
Abel Valverde, reconocido por su brillante trayectoria como uno de los mejores jefes de sala del país, se despoja de su traje y en esta obra, libre de corsés y con gran sinceridad, ofrece toda su experiencia para, a partir de ella, encontrar las herramientas necesarias para comprender la realidad del día a día del servicio de sala de un restaurante y de las personas que se encargan de él, hacer frente a los imprevistos que en el transcurso del mismo puedan aparecer, y contribuir así decisivamente a conseguir la mejor experiencia gastronómica posible.

Artículos relacionados

  • MANUAL DEL ENCUADERNADOR
    Martín, Ana
    El Manual del encuadernador , de Anastasio Mart?n, es una obra m?s que necesaria imprescindible en todo taller de encuadernaci?n. Ser?a muy ?til que los patronos hiciesen llegar este libro a manos de los aprendices para que fuesen m?s tarde buenos maestro ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,50 €

  • LA MADERA
    La guía más completa para realizar trabajos de carpintería y ebanistería: conozca las herramientas y los distintos tipos de madera, y aprenda a tratarla y cuidarla, así como a realizar proyectos reales sobre plano para fabricar sus propios muebles, ayudado por más de 2.700 fotografías. ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • LAS ASTRONAUTAS OLVIDADAS
    ACKMANN, MARTHA
    «Más alto, más rápido, más lejos» fue el lema de los primeros astronautas. Lo que pocos saben, es que a ese lema se sumaron trece mujeres hoy olvidadas. Esta es su aventura.Tres años antes de que la soviética Valentina Tereshkova se convirtiese en la primera mujer en salir al espacio, un programa secreto de la NASA había reclutado ya a trece candidatas para una misión idéntica....
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,95 €

  • MANUAL. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2). CERTI
    El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del módulo formativo “Elaboración y ac ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • HISTORIA SECRETA DE LA CARRERA ESPACIAL
    PINOTTI, ROBERTO
    Seis meses antes de que Yuri Gagarin se convirtiera oficialmente en el primer humano en órbita terrestre, varias estaciones de radio en Europa interceptaron emisiones de otros vuelos soviéticos que, al parecer, fueron ocultados. La historia de esa «supresión informativa» es solo una de las muchas que rescata el periodista e investigador aeroespacial Roberto Pinotti, que lleva d...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • LA INNOVACION ES UN LOGRO Y NO UNA ACTIVIDAD
    MANDADO, ENRIQUE / RIVAS, JOSE LUIS
    El principal objetivo de este libro es el de contribuir a elevar elnivel de la Cultura Tecnológica de todos los españoles y, para ello,se divide en tres partes. La primera parte está dedicada a presentarlos conceptos básicos en relación con la Técnica, la Ciencia, laTecnología y la Innovación, y se divide en tres capítulos. En elcapítulo 1, titulado 'De la técnica y su evolució...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,00 €