SLOW FAST FOOD

SLOW FAST FOOD

ALIMENTAR EL CUERPO Y LAS EMOCIONES

LLARGUÉS, JOSEFINA

16,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COMANEGRA EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-16605-16-3
Páginas:
256
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
COMANEGRA
16,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El ritmo de vida actual y la falta de tiempo muchas veces derivan en hábitos de alimentación poco saludables que nos llevan a consumir platos precocinados, comida procesada o a picar cualquier cosa entre horas. No obstante, debemos tener en cuenta que el cerebro y el intestino están íntimamente conectados y que nuestra dieta tiene un gran impacto en nuestro bienestar emocional. Alimentar el cuerpo y las emociones es un placer al que no debemos renunciar.

Este libro ofrece pautas y consejos nutricionales que nos permiten recuperar un estilo de vida saludable y una alimentación slow adaptada a las necesidades de cada uno. Además, 'Slow Fast Food' propone más de cien recetas vegetarianas y veganas de rápida elaboración y con un toque creativo que aportan a nuestro organismo los nutrientes necesarios para mantener unos niveles adecuados de energía y vitalidad.

«En la simplicidad está la alta gastronomía.»
CARLO PETRINI, fundador del movimiento Slow Food

Artículos relacionados

  • LOS LOCOS AÑOS 20: DE LA PANDEMIA A LA GUERRA
    EL CHURRO ILUSTRADO
    Los genios del humor irreverente de "El Churro Ilustrado" vuelven al ataque. En esta edición especial, los dibujantes y redactores más afilados del panorama satírico te invitan a un viaje mordaz por los primeros años de esta desconcertante década. Desde la pandemia global hasta los conflictos en Ucrania y Gaza, pasando por teorías virales, desastres (naturales y bien humanos) y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACION SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO, SERGIO / MARIN, RAFAEL(@HABLANDODERACIONES)
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • EL MÁS GRANDE
    ALI, MUHAMMAD
    En stock

    29,00 €

  • CIENCIA DE LOS SABORES, LA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • LAMBORGHINI. CARÁCTER INDÓMITO
    SAOMIL, VÍCTOR
    Nacida de la mano de Ferruccio Lamborghini en 1963, esta marca se ha convertido en sinónimo de lujo, innovación y alto rendimiento, produciendo verdaderos iconos del mundo del motor como el Miura, el Countach, el Aventador o el Sesto Elemento, máquinas envidiables con una melodía y formas inconfundibles que invitan a girar la cabeza a su paso. Su historia, sus modelos más emble...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • RUBIUS. JAPÓN 2009
    EL RUBIUS
    Rubius relata su legendario viaje de 2009. Curiosidades, imágenes inéditas y los secretos mejor guardados de Japón.En 2009, una época sin smartphones, cuando las redes sociales no eran más que foros de videojuegos, Rubius pisó Japón por primera vez. Compartió su experiencia como muchos lo hacían entonces: con imágenes pixeladas, textos escritos sobre la marcha y poco más. Pero ...
    Próxima aparición 22/10/2025

    21,90 €

Otros libros del autor

  • LA FARMACIA DEL MAR. ALGAS Y AGUA DE MAR
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Los superalimentos del marMares y océanos atesoran una gran fuente de nuevas sustancias aún por descubrir. El agua de mar y las algas presentan estructuras químicas únicas. Sus compuestos bioactivos las convierten en un verdadero alimento-medicina y en uno de los recursos naturales más estudiados en la actualidad por la industria alimentaria, cosmética y biomédica.La farmacia d...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,00 €

  • DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, mental y emocional, y el estilo de vida propio de las sociedades industria¬lizadas tiene consecuencias metabólicas en diversos órganos y sistemas. El objetivo principal de este libro es divulgar una dieta que goza actualmente de gran popularidad. En estas páginas se encontr...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,00 €