TARTAS EN FLOR

TARTAS EN FLOR

EL ARTE DE ELABORAR Y MODELAR EXQUISITAS FLORES DE AZÚCAR

PORSCHEN, PEGGY

14,96 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-16138-18-0
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NATURART
14,96 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, así como los secretos de las técnicas de modelado profesional. Un libro que recoge la maestría de la autora con una impresionante variedad de flores y su uso creativo en distintos tipos de tartas, que servirá de excepcional referencia e inspiración a todos los aficionados al modelado de la pasta de azúcar. Una colección de flores de azúcar contemporáneas y estilizadas, con alambre floral y sin él, apropiadas para todos los niveles de destreza. Si nunca ha hecho flores antes, puede comenzar por una flor sencilla o de pequeño tamaño, como rosas o lirios del valle; si tiene experiencia y quiere mejorar sus habilidades y ampliar su repertorio, puede probar con flores primaverales, plumerias o coronas de margaritas.   Hallará gran cantidad de opciones y nuevos diseños que explorar, además de las técnicas precisas y los materiales requeridos. La decoración de motivos florales se convertirá en una de sus actividades preferidas.  

Artículos relacionados

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    En stock

    39,95 €

  • CUÑADISMO
    ¡El libro perfecto para regalar a tu cuñado de confianza! «¡Jefe, la dolorosa!». «Tráeme otra cerveza, que esta tiene un agujero». Cuñadismo es la recopilación definitiva de todos los chascarrillos, bromas y expresiones que todo buen cuñao tiene en su repertorio. Con chistes, tests, 101 formas de pedir la cuenta, espacios para personalizar cada broma y consejos para alegrar o a...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • RELIQUIAS Y RELICARIOS A LO LARGO DE LA HISTORIA
    En los últimos tiempos asistimos a un desarrollo intenso sobre todo objeto que sea considerado idóneo para el patrimonio y sobre el mismo se tejen toda suerte de criterios, y si este o aquel deben estar o no en un museo para ser contemplados por estudiosos y turistas, cuyos fines y puntos de vista no tienen por qué coincidir. ...
    En stock

    40,00 €

  • CELTAS. MAGIA Y TRADICIONES
    MANZI, GIULIA
    En stock

    13,95 €

Otros libros del autor

  • BOUTIQUE DE PASTELER¡A
    PORSCHEN, PEGGY
    Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes. Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hast...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €