TARTAS EN FLOR

TARTAS EN FLOR

EL ARTE DE ELABORAR Y MODELAR EXQUISITAS FLORES DE AZÚCAR

PORSCHEN, PEGGY

14,96 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-16138-18-0
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NATURART
14,96 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, así como los secretos de las técnicas de modelado profesional. Un libro que recoge la maestría de la autora con una impresionante variedad de flores y su uso creativo en distintos tipos de tartas, que servirá de excepcional referencia e inspiración a todos los aficionados al modelado de la pasta de azúcar. Una colección de flores de azúcar contemporáneas y estilizadas, con alambre floral y sin él, apropiadas para todos los niveles de destreza. Si nunca ha hecho flores antes, puede comenzar por una flor sencilla o de pequeño tamaño, como rosas o lirios del valle; si tiene experiencia y quiere mejorar sus habilidades y ampliar su repertorio, puede probar con flores primaverales, plumerias o coronas de margaritas.   Hallará gran cantidad de opciones y nuevos diseños que explorar, además de las técnicas precisas y los materiales requeridos. La decoración de motivos florales se convertirá en una de sus actividades preferidas.  

Artículos relacionados

  • 25 RECETAS DE TUS SERIES FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    El libro de cocina definitivo para seriéfilos que no quieren abandonar su mundo mágico ni siquiera a la hora de comer. Para que cocines todo lo que comen tus personajes preferidos, cada receta te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentac...
    En stock

    8,95 €

  • 25 RECETAS DE TUS PELIS FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    No solo de palomitas vive el cinéfilo, así que ponte en marcha y aprende a cocinar los platos de los protagonistas de tus pelis preferidas con este libro práctico que te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentación. ...
    En stock

    8,95 €

  • HITOS DEL MOTOCICLISMO
    CUERVO VALCÁRCEL, GUSTAVO
    Hitos del Motociclismo, escrito por el reconocido viajero y periodista Gustavo Cuervo, es una obra que captura la esencia del universo de las dos ruedas. Este libro funciona como una guía concisa y atractiva por los pilares fundamentales del motociclismo global. Sus páginas nos presentan un recorrido por las concentraciones y rutas más emblemáticas, así como por los museos más ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • ÁRBOLES SINGULARES
    PALACIOS PALOMAR, CÉSAR JAVIER
    Cada árbol es un ser excepcional con pasado propio, y cada página de este libro, un homenaje a la belleza, la resistencia y la singularidad del mundo natural que nos rodea. Este libro es mucho más que una guía de árboles monumentales: es una declaración de amor al paisaje y los hermosos seres que lo habitan. Con espíritu de naturalistas clásicos, el periodista ambiental César-J...
    En stock

    24,95 €

  • UN ÁRBOL DE COMPAÑÍA
    OBLIGADO, CLARA / DE TAPIA, RAÚL
    A cuatro manos, la escritora y extranjera –como a ella le gusta llamarse– Clara Obligado y Raúl de Tapia, biólogo, botánico y degustador de paisajes –como a él le gusta llamarse– se internan en un bosque donde las raíces de las letras y las ciencias se unen. Memoria y naturaleza, ramas y raíces, lo aéreo y lo subterráneo. Y el fuego, ese pavor. Un árbol de compañía habla de lo ...
    En stock

    17,00 €

  • FISH
    ROUCAYROL, SYLVAIN
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos ...
    En stock

    39,95 €

Otros libros del autor

  • BOUTIQUE DE PASTELER¡A
    PORSCHEN, PEGGY
    Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes. Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hast...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €