100 MANERAS DE COCINAR CERDO

100 MANERAS DE COCINAR CERDO

ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI

19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BAINET EDITORIAL
Año de edición:
2015
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-943526-4-5
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica con solapas
Colección:
100 maneras de cocinar
19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • 500 RECETAS DE SUSHI (2024)
    BENNETT, BEN
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático co...
    En stock

    10,00 €

  • HAMBURGUESA NUESTRA
    VV. AA.
    El libro imprescindible para todos los amantes de las hamburguesas. Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Además de datos interesantes y fotografías genial ...
    En stock

    36,00 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • LA COCINA PORTUGUESA
    EQUIPO SUSAETA
    Si siguiéramos una ruta imaginaria por la geografía portuguesa, quedaríamos gratamente sorprendidos por la gran diversidad de paisajes con los que cuenta el país más occidental del sur de Europa: desde los frondosos y fríos bosques del norte, las costas atlánticas de escarpados acantilados y extensas playas, hasta el sur, donde se hallan las tierras de aire oriental. Con esta ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO, EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últimas décadas, y trascender la abrumadora visibilidad -no solo mediática- que ha adquirido. Como fenómeno, debe observarse a sí mismo como lo haría un idiota, prestando atención a sus dimensiones menos obvias, esas que se esconden en los umbrales, en las zonas de penumbra. ...
    En stock

    13,95 €

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR POLLO
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR POLLO reúne por primera vez las recetas de varios cocineros en torno a la elaboración del rey de nuestro recetario doméstico: el pollo. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina.más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de d...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de los productos del mar. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) pasando por Latinoamérica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €