Búsqueda de Cocina / recetas

645 resultados

Libros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Cocina / recetas Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINAR DE MEMORIA
    RAFAEL GÓMEZ PÉREZ
    El autor nos transmite, en apenas doscientas p?ginas, su interesante experiencia gastron?mica y los h?bitos alimentarios heredados, que ha hecho suyos. Nos ense?a, con orden y buen gusto, muchos de los m?s ricos platos que cocina para ?l y sus m?ltiples a ...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,00 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En stock

    24,00 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / Cavolo, Ricardo
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA ¡Y A DISFRUTAR!
    JÚLIA ROVIRA (@VADESABORES)
    ¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar los sabores y no aburrirte jamás? Todo esto y más es lo que encontrarás en el libro de Júlia. En sus propuestas de entrantes, platos para compartir, principales y dulces sin complicaciones, siempre ricos y saludables, prioriza el uso de los ingredientes naturales, fre...
    Próxima aparición 23/02/2023

    20,90 €

  • PAELLA LOVERS
    MONTERO, DAVID
    «Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo, grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones. En este libro podemos aprender los diferentes tipos ...
    Entrega en 8 - 10 días

    18,90 €

  • FIDEUÁS. 101 RECETAS
    PONCE PALOMARES, PEDRO
    Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,90 €

  • DAVANTAL POSAT. RECEPTES D'ENTRANTS I PICADES DE MALLORCA
    FRAILE VALDIVIELSO, INÉS
    Entrega en 8 - 10 días

    15,00 €

  • LIBRO DEL RAMEN, EL
    ORTIZ, MARC
    En stock

    28,00 €

  • SEMILLA A SEMILLA
    EDGSON, VICKY / THOMAS, HEATHER
    Descubra cómo aprovechar las extraordinarias propiedades nutricionales de las semillas con ricas y suculentas comidas. Con más de 70 recetas que prueban la sorprendente versatilidad de estos pequeños y nutritivos ingredientes, Semilla a semilla ofrece multitud de maneras de disfrutar las semillas, desde esparcirlas sobre ensaladas o incluirlas en el bol del desayuno hasta añadi...
    Sin stock

    19,95 €

  • COQUINARIA PARA ANDAR POR CASA
    SALAGARAY LAMBERTI, VÍCTOR
    Este es un libro de cocina, de cocinas de muchos lugares y de sus buenas mesas, un placer heterodoxo para disfrutar. Y, sobre todo, es un canto al arte de la gastronomía y del dibujo. Un libro culto - en el buen sentido de la palabra- sobre los placeres del gusto, fruto de la colaboración y de la amistad de dos maestros en estas materias. Por ello, los dibujos y las recetas aqu...
    En stock

    25,00 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente ...
    En stock

    19,95 €

  • MIS POSTRES PARA TRIUNFAR
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Más que un libro de recetas es un trabajo personal dedicado a mi gran pasión. En este libro te voy a abrir las puertas a mis mejores creaciones. Con explicaciones paso a paso para guiarte a crear postres para triunfar. En el libro experimento con combinaciones de sabores que te van a sorprender. Hago un viaje por el amplio mundo gustativo para que ofrezcas en tu mesa postres de...
    Entrega en 8 - 10 días

    23,95 €

  • COCINA CON CARMEN
    BUTRÓN, CARMEN
    Carmen del canal de YouTube Cocina con Carmen, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con recetas fáciles para triunfar a diario. En él encontrarás 100 recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso. Aperitivos para picar, guisos de cuchareo, platos andaluces, postres tradicionales, recetas familiares y más, con su toque personal. Tanto si a...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • LA COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE AHORA
    CASTELL VIDAL, JERONI
    La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pero adaptadas al siglo XXI. Canelones, suquet de pescado, pollo con ciruelas, menjar blanc... Alrededor de sesenta recetas, entre entrantes, platos principales y postres, que sorprenderán hasta a los invitados más exigentes. Además, van acompañadas de notas y consejos de...
    En stock

    18,90 €

  • TUTTI A TAVOLA!
    MARTÍNEZ GIL, TERESA
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larg...
    En stock

    21,50 €

  • RECETAS VEGANAS REALFOODING
    ÁLVAREZ, SOFÍA
    ¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible ¡Por supuesto! De la mano de Sofía Álvarez, del equipo Ralfooding«, descubriremos que el veganismo es mucho más que una dieta, y una opción más que saludable para todos los paladares. Además, aprenderemos las claves para conseguir que nuestra dieta vegana sea, además realfooder, y poder reducir o limitar los ultraprocesados, ca...
    Sin stock

    12,95 €

  • POSTRES REALFOODING
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    ¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable? Lucía Martínez, del equipo Realfooding®, presenta un recetario con el que no solo prepararemos muchos postres, sino que también vamos a aprender sobre ellos. Descubriremos qué función tiene cada ingrediente, qué sustituciones podemos hacer y cuáles son los mejores endulzantes, además de otras clav...
    Sin stock

    12,95 €

  • CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Un auténtico recorrido culinario a través de recetas sencillas, saludables y llenas de sabor. Enrique Sánchez nos vuelve a sorprender con un libro en el que la diversidad de sabores, aromas y texturas nos harán rebañar el plato. Aportando, de la mano de la Dr. Paloma Gil, consejos prácticos para llevar una vida saludable en torno a la alimentación. Tapas, platos fríos y calient...
    Entrega en 8 - 10 días

    27,50 €

  • COCINA ANIME
    AULT, DIANA
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es sí, ha llegado la hora. Otaku, sube un nivel y pásate a los fogones para preparar más de 75 deliciosos platos presentes en un centenar de películas y series anime. Sigue las recetas paso a paso y toma ...
    En stock

    18,95 €

  • EL LIBRO DEL PAN
    ROBERTSON, CHAD / LATHAM, JENNIFER
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para acompañar o disfrutar del pan com...
    En stock

    33,95 €

  • INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir...
    Entrega en 8 - 10 días

    59,90 €

  • ¡COOKIES!
    CANO, BEA
    ¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro... Aquí encontrarás más de 120 recetas infalibles par...
    Entrega en 8 - 10 días

    23,50 €

  • COCINA JAPONESA
    Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina japonesa, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Con una pequeña introducción a Japón y su gastronomía, pasando por platos de arroz sushi, sashimi, sopas, arroz y pasta, tofu y huevos, carne, ave, pescados y marisco, verduras y ensalada, e incluso un útil glo...
    Entrega en 8 - 10 días

    7,95 €

  • COCINA VEGETARIANA
    Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina vegetariana para realizar en poco tiempo, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Salsas y aderezos, sopas y pures, aperitivos, entrantes y tentempiés, platos principales, bebidas, ensaladas, e incluso un útil glosario con ingredientes que pueden resultar desc...
    Entrega en 8 - 10 días

    7,95 €

  • COCINA VEGETARIANA P/INVITAR
    LÓPEZ, CONCHA
    Ensaladas, sopas y cremas, verduras, tofu y seitán, y hasta bebidas energéticas, en este libro encontrará más de cuarenta recetas de cocina vegetariana para quedar bien con sus invitados, con las instrucciones paso a paso y fotografías a todo color. ...
    Entrega en 8 - 10 días

    7,95 €

  • COCINA ITALIANA
    Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina italiana, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Antipasti (entrantes), sopas, arroz, pasta y salsas para pasta, pizza, pescado y marisco, pollo y carne, ensaladas y verduras, dulces, e incluso un útil glosario con ingredientes que pueden resultar desconocido...
    Entrega en 8 - 10 días

    7,95 €

  • RECETAS DE MJ,LAS - NE
    MARTINEZ,M¦ JOSE
    Entrega en 8 - 10 días

    17,90 €

  • COCINA NÓRDICA
    OLSSON, NINA
    En stock

    29,95 €

  • COPIA ORIGINAL
    AGUIRREGOITIA, AINHOA
    Las mejores recetas de la gastronomía italiana de la mano de Ainhoa Aguirregoitia (@ainhoa_singular), con los conceptos, técnicas y trucos que te permitirán lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores exquisitos característicos de esta cocina.Copia original es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de sesenta rec...
    En stock

    19,90 €

  • LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES
    ENCISO MURIEL, SERGIO
    En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso! A mí me ha pasado, cuando veía Dragon Ball y se comían esos ramen o el dorayaki de Doraemon o las rosquillas de Homer... Y dije, me pongo a cocinar, y recreo todas esas maravillas para que mis Nakamas lo puedan hacer en casa y sentirse c...
    En stock

    22,95 €