COCINA VEGETARIANA P/INVITAR

COCINA VEGETARIANA P/INVITAR

LÓPEZ, CONCHA

7,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2005
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-305-4908-5
Páginas:
96
Colección:
El Rincón Del Paladar
7,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Ensaladas, sopas y cremas, verduras, tofu y seitán, y hasta bebidas energéticas, en este libro encontrará más de cuarenta recetas de cocina vegetariana para quedar bien con sus invitados, con las instrucciones paso a paso y fotografías a todo color.

Artículos relacionados

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • MEMÒRIA DE LA CUINA MALLORQUINA
    TUGORES MANRESA, ANTONI / ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    “No em resta més que recomanar-vos ferventment aquesta obra, escrita amb passió i amb sensibilitat, que interessarà tant a l'afeccionat a l'antropologia i l'etnologia com a qui tingui curiositat per la vida dels nostres avis i, no cal dir-ho, a l'afeccionat a la gastronomia.” Del pròleg de Ferran Adrià Memòria de la cuina mallorquina és el resultat de molts danys d'investigació...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • MODO DE CUINAR A LA MALLORQUINA
    MARTÍ OLIVER, FRA JAUME / CONTRERAS, ANTONI / SOGUES, MARC
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,00 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,50 €

Otros libros del autor

  • TAPAS - TASTY SPANISH TIDBITS
    LÓPEZ, CONCHA
    Discover the secrets of Spanish cooking.All you have to do is follow our step-by-steprecipes and the dishes will turn out just as in the photos.Using easy-to-fi nd ingredients, in next-to-no time you?llbe able to treat your friends to a real Spanish meal! ...
    Entrega en 8 - 10 días

    9,95 €

  • SPANISH COOKING
    LÓPEZ, CONCHA
    Discover the secrets of Spanish cooking.All you have to do is follow our step-by-steprecipes and the dishes will turn out just as in the photos.Using easy-to-fi nd ingredients, in next-to-no time you?llbe able to treat your friends to a real Spanish meal! ...
    Entrega en 8 - 10 días

    9,95 €

  • REPOSTERÍA DE LOS CONVENTOS
    LÓPEZ, CONCHA
    Una selección de los dulces de conventos más ?pecaminosos?, desde los pestiños a las torrijas pasando por el arroz con leche, las natillas, el tocino de cielo o los huesos de santo. ¡Para chuparse los dedos! ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    5,95 €

  • LA COCINA DE LOS MONASTERIOS
    LÓPEZ, CONCHA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    5,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    LÓPEZ, CONCHA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    5,95 €