COCINANDO HISTORIAS

COCINANDO HISTORIAS

AVENTURAS Y RECETAS DE UN COCINERO NOSTÁLGICO

ACURIO, GASTÓN

24,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-10433-47-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
24,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos para crear el propio camino. Equivocarnos, caernos y levantarnos. Seguir mezclando sabores, aromas, antojos y sueños. Y en todo ese viaje pleno de aventuras inolvidables, cocinar y reunir a todos alrededor de una mesa. Todo esto y más encontraremos en Cocinando historias, el nuevo libro autobiográfico de Gastón Acurio: un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. Siempre es bonito volver a lo que nos hizo felices. Acompáñenos.Sobre el autor y su obra la crítica ha dicho:
«Gastón Acurio es la respuesta peruana a Jamie Oliver y Anthony Bourdain».
The Wall Street Journal «El padrino de la cocina peruana».
NPR Morning Edition

Artículos relacionados

  • AIR FRYER FÁCIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Próxima aparición 29/05/2025

    27,90 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS
    CHRISTOPHER WILSON
    ¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la recet...
    Próxima aparición 14/05/2025

    22,90 €

  • STEAK
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    34,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    En stock

    19,00 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

  • PACK TC 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,90 €

Otros libros del autor

  • CEVICHE POWER
    ACURIO, GASTÓN
    Recopilación de más de 40 recetas de los chefs y los maestros cevicheros más reconocidos del Perú, que permite hacer un recorrido por los más de 3.000 kilómetros de costa de este país andino en busca del ceviche más delicioso. El prestigioso chef Gastón Acurio hace las veces de anfitrión de este viaje y nos introduce en la historia y los secretos de cada región y de su ceviche ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    28,50 €