COCINAR SIN GLUTEN

COCINAR SIN GLUTEN

REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA

ÉDITIONS LAROUSSE

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL S.L.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-10124-13-4
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?
Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres...
Entre las recetas, panes, aperitivos, entrantes, ensaladas, platos principales y dulces: empanadas de verduras con mozzarella; samosas de pollo con manzana, pasas y curry; buñuelos de mozzarella con ensalada de quinoa; ñoquis de boniato a las cinco especias; tajín de pescado y sémola de mijo; pasta de arroz con tofu y verduras; tarta de limón con merengue; cookies de avellanas y chocolate; tartaletas de sarraceno con manzana...
Una guía para conocer mejor el gluten, entender qué es la celiaquía y qué supone la alimentación sin gluten.

Artículos relacionados

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • MEMÒRIA DE LA CUINA MALLORQUINA
    TUGORES MANRESA, ANTONI / ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    “No em resta més que recomanar-vos ferventment aquesta obra, escrita amb passió i amb sensibilitat, que interessarà tant a l'afeccionat a l'antropologia i l'etnologia com a qui tingui curiositat per la vida dels nostres avis i, no cal dir-ho, a l'afeccionat a la gastronomia.” Del pròleg de Ferran Adrià Memòria de la cuina mallorquina és el resultat de molts danys d'investigació...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

Otros libros del autor

  • 100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegeta...
    En stock

    22,95 €

  • 30 HISTORIAS DE DRAGONES
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Cada noche, una historia. Devorar a un caballero con armadura y todo, surcar los cielos, raptar a una princesa, lanzar llamas por la boca y hasta correr asustados por los niños, y es que los dragones protagonizan todo tipo de cuentos. En este libro, además, podrás conocer a Matilda, una pequeña dragona que quiere tenir un animal de compañía, a un padre dragón al que aterrorizan...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,95 €

  • I TU, COM T'HO FAS?
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Menjar, beure, dormir, rentar-se, comunicar-se... els animals també tenen necessitats bàsiques! Amb aquest original àlbum podreu descobrir com és el dia d'un munt d'animals i entendre la diversitat de la vida. Amb textos molt divertits que agradaran molt als petits curiosos i amants de la natura. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,95 €

  • GRAMÁTICA INGLESA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Un libro muy práctico para adquirir (o refrescar) los conocimientos básicos de la lengua inglesa. Esta gramática se ocupa de la lengua más actual desgranando, a través de miles de ejemplos, las reglas esenciales. Los distintos capítulos se organizan en función de cada término gramatical: artículos, nombres, adjetivos, adverbios, pronombres... La información, que se localiza de ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

  • VERBOS INGLESES
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Un libro muy práctico para conjugar sin errores los verbos ingleses. Este manual reúne toda la información necesaria para utilizar adecuadamente los verbos en inglés: las reglas básicas (tiempos verbales, uso de irregulares, auxiliares, forma negativa, contracciones...); un listado con las partículas utilizadas en los "phrasal verbs"; numerosos ejemplos con su correspondiente t...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

  • GRAMÁTICA ITALIANA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Esta gramática, ideal para el estudio del italiano, aúna y combina en un formato muy manejable todo lo que se necesita saber sobre la lengua italiana: conceptos gramaticales acompañados de ejemplos traducidos al español, así como ayuda inmediata con las dificultades del idioma. La información se localiza de manera sencilla, apoyada por un profuso índice y por una puesta en pági...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €