COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS

COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS

COCINAR Y COMER

LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS

10,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-10268-87-6
Páginas:
72
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINAR Y COMER

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia.
* Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos.
* Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana.

Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet.

Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Artículos relacionados

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    En stock

    35,00 €

  • HUMMUS
    REGEV, MALIN Y NIMROD
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano ...
    No disponible

    21,95 €

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    En stock

    21,95 €

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,00 €