COCINAR Y COMER. TACOS

COCINAR Y COMER. TACOS

MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE

10,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19785-80-0
Páginas:
72
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINAR Y COMER

* Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredientes y algún tipo de salsa y verdura. Es el «antojito» más representativo de la cocina mexicana.
* ¡Tacos deliciosos! ¡De buey desmechado, de pollo asado, de atún y chorizo, de ceviche de dorada, de boniato, de berenjena!
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta receta mexicana de mil colores y sabores. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Los tacos podrían haberse originado en la época de los aztecas. Cuenta la leyenda que se crearon para saciar el hambre de un rey, y su nombre provendría del azteca tlahco, que remite a la forma de doblarlos. Otra hipótesis asegura que se originaron en las minas de plata mexicanas del siglo xviii, donde la pólvora que se utilizaba se empaquetaba de la misma forma. Los tacos adoptaron el nombre de tacos de minero.

Puede acompañar sus tacos con salsa verde, puré de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.

Artículos relacionados

  • IDIOTA GASTRONOMICO, EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últimas décadas, y trascender la abrumadora visibilidad -no solo mediática- que ha adquirido. Como fenómeno, debe observarse a sí mismo como lo haría un idiota, prestando atención a sus dimensiones menos obvias, esas que se esconden en los umbrales, en las zonas de penumbra. ...
    En stock

    13,95 €

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • MEMÒRIA DE LA CUINA MALLORQUINA
    TUGORES MANRESA, ANTONI / ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    “No em resta més que recomanar-vos ferventment aquesta obra, escrita amb passió i amb sensibilitat, que interessarà tant a l'afeccionat a l'antropologia i l'etnologia com a qui tingui curiositat per la vida dels nostres avis i, no cal dir-ho, a l'afeccionat a la gastronomia.” Del pròleg de Ferran Adrià Memòria de la cuina mallorquina és el resultat de molts danys d'investigació...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

Otros libros del autor

  • COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TÉ DE PERLAS)
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    * El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta! * ¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida...
    En stock

    10,00 €