COQUES

COQUES

FETES A CASA I AMB EL GUST DE SEMPRE

BARRIGA, XAVIER

19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-15989-80-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SABORES
19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn?Més de 50 receptes de Xavier Barriga explicades i il·lustrades pas a pas, amb tot el que has de saber per preparar coques casolanes, sanes i de qualitat.La coca és probablement un dels plats tradicionals més universals de Catalunya, que no falta mai a casa ni a les pastisseries de sempre, i que es troba dins la tradició culinària del Mediterrani. Barrejant tradició i innovació, el mestre pastisser Xavier Barriga ens sorprèn amb més de cinquanta receptes de coques.Dolces, salades, cruixents, esponjoses, integrals, especials i sorprenents: des de la clàssica coca de Forner fins a la coca integral de ruca i tomàquets cherry. En aquest llibre trobaràs una gran varietat de coques classificades segons la seva textura: des de coques esponjoses, fullades, molt tendres i molt cruixents fins a coques de cullera i idees salades. També hi trobaràs un apartat amb coques típiques i tradicionals, aquelles que han conquerit des de sempre tots els paladars.Seguint l'estil de Xavier Barriga el llibre presenta també alguns capítols especials: idees per sorprendre els de casa, coques per a intolerants al gluten, la lactosa o els ous, a més a més d'un capítol dedicat a coques integrals i baixes en calories.

Artículos relacionados

  • 500 ENSALADAS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    En stock

    10,00 €

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. * Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten ...
    En stock

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    En stock

    10,00 €

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo ...
    En stock

    10,00 €

  • RAPACES NOCTURNAS 8º ED. - GUIAS DESPLEGABLES TUNDRA
    HERNANDEZ,VICTOR J.
    Guía de bolsillo de introducción a las rapaces nocturnas ibéricas, baleares y canarias, con láminas de identificación de ejemplares posados y en vuelo de las especies residentes, y con láminas de identificación de las egagrópilas de estas especies reproducidas a tamaño natural. Incluye, además, apartados sobre cómo observarlas, dónde encontrarlas, identificación, conservación, ...
    En stock

    5,00 €

  • ELL I TU I ALTRES RELATS
    SERRA DE GAYETA, JOANA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,20 €

Otros libros del autor

  • RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
    BARRIGA, XAVIER
    Una recopilación de las mejores recetas de Xavier Barriga con las que elaborar delicioso pan, suculenta bollería, galletas y magdalenas increíbles y todo tipo de cocas, dulces y saladas. Con este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aicionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,90 €

  • BRIOIXERIA
    BARRIGA, XAVIER
    Aprèn a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma inconfusible d'un croissant tot just sortit del forn? En aquest llibre, el mestre flequer Xavier Barriga ens proposa més de 50 receptes de brioixeria, tradicionals i innovadores, explicades i il·lustrades pas a pas i a l'abast de tothom. Des de napolitanes, ulleres, berl...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €