COQUES

COQUES

FETES A CASA I AMB EL GUST DE SEMPRE

BARRIGA, XAVIER

19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-15989-80-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SABORES
19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn?Més de 50 receptes de Xavier Barriga explicades i il·lustrades pas a pas, amb tot el que has de saber per preparar coques casolanes, sanes i de qualitat.La coca és probablement un dels plats tradicionals més universals de Catalunya, que no falta mai a casa ni a les pastisseries de sempre, i que es troba dins la tradició culinària del Mediterrani. Barrejant tradició i innovació, el mestre pastisser Xavier Barriga ens sorprèn amb més de cinquanta receptes de coques.Dolces, salades, cruixents, esponjoses, integrals, especials i sorprenents: des de la clàssica coca de Forner fins a la coca integral de ruca i tomàquets cherry. En aquest llibre trobaràs una gran varietat de coques classificades segons la seva textura: des de coques esponjoses, fullades, molt tendres i molt cruixents fins a coques de cullera i idees salades. També hi trobaràs un apartat amb coques típiques i tradicionals, aquelles que han conquerit des de sempre tots els paladars.Seguint l'estil de Xavier Barriga el llibre presenta també alguns capítols especials: idees per sorprendre els de casa, coques per a intolerants al gluten, la lactosa o els ous, a més a més d'un capítol dedicat a coques integrals i baixes en calories.

Artículos relacionados

  • LOS LOCOS AÑOS 20: DE LA PANDEMIA A LA GUERRA
    EL CHURRO ILUSTRADO
    Los genios del humor irreverente de "El Churro Ilustrado" vuelven al ataque. En esta edición especial, los dibujantes y redactores más afilados del panorama satírico te invitan a un viaje mordaz por los primeros años de esta desconcertante década. Desde la pandemia global hasta los conflictos en Ucrania y Gaza, pasando por teorías virales, desastres (naturales y bien humanos) y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACION SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO, SERGIO / MARIN, RAFAEL(@HABLANDODERACIONES)
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • EL MÁS GRANDE
    ALI, MUHAMMAD
    En stock

    29,00 €

  • CIENCIA DE LOS SABORES, LA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • LAMBORGHINI. CARÁCTER INDÓMITO
    SAOMIL, VÍCTOR
    Nacida de la mano de Ferruccio Lamborghini en 1963, esta marca se ha convertido en sinónimo de lujo, innovación y alto rendimiento, produciendo verdaderos iconos del mundo del motor como el Miura, el Countach, el Aventador o el Sesto Elemento, máquinas envidiables con una melodía y formas inconfundibles que invitan a girar la cabeza a su paso. Su historia, sus modelos más emble...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • RUBIUS. JAPÓN 2009
    EL RUBIUS
    Rubius relata su legendario viaje de 2009. Curiosidades, imágenes inéditas y los secretos mejor guardados de Japón.En 2009, una época sin smartphones, cuando las redes sociales no eran más que foros de videojuegos, Rubius pisó Japón por primera vez. Compartió su experiencia como muchos lo hacían entonces: con imágenes pixeladas, textos escritos sobre la marcha y poco más. Pero ...
    Próxima aparición 22/10/2025

    21,90 €

Otros libros del autor

  • RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
    BARRIGA, XAVIER
    Una recopilación de las mejores recetas de Xavier Barriga con las que elaborar delicioso pan, suculenta bollería, galletas y magdalenas increíbles y todo tipo de cocas, dulces y saladas. Con este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aicionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,90 €

  • BRIOIXERIA
    BARRIGA, XAVIER
    Aprèn a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma inconfusible d'un croissant tot just sortit del forn? En aquest llibre, el mestre flequer Xavier Barriga ens proposa més de 50 receptes de brioixeria, tradicionals i innovadores, explicades i il·lustrades pas a pas i a l'abast de tothom. Des de napolitanes, ulleres, berl...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €