BRIOIXERIA

BRIOIXERIA

FETA A CASA AMB EL GUST DE SEMPRE

BARRIGA, XAVIER

19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI S.A.=REP1
Año de edición:
2013
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-253-5055-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES
19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Aprèn a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma inconfusible d'un croissant tot just sortit del forn? En aquest llibre, el mestre flequer Xavier Barriga ens proposa més de 50 receptes de brioixeria, tradicionals i innovadores, explicades i il·lustrades pas a pas i a l'abast de tothom. Des de napolitanes, ulleres, berlines farcides o croissants fins a elaboracions d'altres països o les peces més típiques de la brioixeria tradicional; en aquest llibre trobareu tot allò que cal saber per elaborar una brioixeria casolana, sana i de qualitat, i per sorprendre familiars i amics cada dia amb un caprici dolç diferent.

Artículos relacionados

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espíritu nace este ...
    En stock

    24,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    HAUMONT, RAPHAËL / MARX, THIERRY
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas. Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubri...
    En stock

    25,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    En stock

    23,95 €

  • COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. ...
    Próxima aparición 18/09/2025

    32,90 €

  • PAELLAS Y ARROCES
    EQUIPO SUSAETA
    Un recetario con una variada selección de las mejores paellas y arroces que se cuecen en nuestro país: platos tradicionales, pero también ideas nuevas y sorprendentes, paellas creativas y arroces originales, todo ello con grandes fotografías a todo color. ...
    En stock

    5,95 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    En stock

    17,95 €

Otros libros del autor

  • RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
    BARRIGA, XAVIER
    Una recopilación de las mejores recetas de Xavier Barriga con las que elaborar delicioso pan, suculenta bollería, galletas y magdalenas increíbles y todo tipo de cocas, dulces y saladas. Con este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aicionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,90 €

  • COQUES
    BARRIGA, XAVIER
    Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn?Més de 50 receptes de Xavier Barriga explicades i il·lustrades pas a pas, amb tot el que has de saber per preparar coques casolanes, sanes i de qualitat.La coca és probablement un dels plats tradicionals més universals de Catalunya, que no falta mai a casa ni a les pastisseries de sempre, ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €