ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY

49,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-16138-26-5
Páginas:
544
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
49,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos.   Con esta nueva biblia culinaria, revisada y actualizada, se ha levantado la barrera de los gestos. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros platos memorables...

Artículos relacionados

  • BILBAO SECRETO
    ANDREA CONDE
    Una pequeña guía secreta de BilbaoUn recorrido distinto por la ciudad de Bilbao, con anécdotas y curiosidades que nos darán una visión más bella de la ciudad. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    8,00 €

  • TIBURÓN
    ABEL, DANIEL C. / MAYCOCK, SOPHIE A.
    * Un fascinante recorrido visual por la vida de los tiburones. No existen dos especies de tiburones con la misma historia de vida; sin embargo, estas magníficas criaturas tienen muchas cosas en común. * Esta singular biografía reúne un gran número de especies que viven en diferentes hábitats de todo el mundo. Examina la biología, la ecología y el comportamiento de los tiburone...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,90 €

  • FÚTBOL, PERROS Y VALORES
    GORRIARAN LAZA, ANTONIO / RODRÍGUEZ GARCÍA, JOSE DAVID
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • MINDFULNESS - ACTIVIDADEDS, JUEGOS Y PASATIEMPOS
    , AA.VV.
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,95 €

  • MOTORCYCLES. 45TH ED.
    FIELL, CHARLOTTE & PETER
    Este volumen ofrece una selección inigualable de motos de colección de todos los tiempos: una celebración del diseño y la ingeniería más innovadora. Desde raros modelos pioneros, clásicas británicas y máquinas de velocidad alemanas, hasta japonesas de carreras, innovadoras superbikes italianas y cohetes de carretera totalmente radicales. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • HIRAMEKI. EL RAYO DE INSPIRACIÓN
    PENG + HU
    En stock

    15,50 €

Otros libros del autor

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA
    BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    39,90 €