ENTORNO

ENTORNO

UN LIBRO PARA COCINAR CON LO QUE TE RODEA

POLO, CLAUDIA

25,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-233-6486-2
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Imago Mundi
25,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hasta los procesos que ocurren en la sartén; esto nos permite cocinar a nuestro antojo, con lo que tenemos en casa, sabiendo lo que queremos obtener y cómo debemos hacerlo. Por otro lado, es igual de importante conocer todas las implicaciones medioambientales, sociales y culturales de la cocina: esto nos permite tomar decisiones que generen cambios positivos, comprar consecuentemente y ser conscientes de cómo nuestras decisiones alimentarias impactan en el entorno.
Entorno es cocina para dentro y cocina para fuera. Es cocina que sabe dónde se encuentra, que cuida de la persona que cocina y que cuida de lo que le rodea.

Artículos relacionados

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

  • PIZZA CHEF
    PEPE, FRANCO
    Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas.   Pepe in Grani es una famosísima pizzería ubicada en Caiazzo, cerca de Nápoles. Fue fundada por el maestro pizzero Franco Pepe en 2012 y, desde entonces, ha ganado reconocimientos internacionales por su piz...
    En stock

    39,95 €

  • RECETAS SILVESTRES CON SABORES Y AROMAS DE ANTAÑO
    BRUNO JOVER, GLORIA
    En stock

    15,00 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    En stock

    39,95 €