GUÍABURROS LA VUELTA A ESPAÑA EN 80 PLATOS

GUÍABURROS LA VUELTA A ESPAÑA EN 80 PLATOS

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA ESPAÑOLA

OSTA RODRÍGUEZ, JUÁN RAMÓN

9,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITATUM
Año de edición:
2019
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-17681-08-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GUÍABURROS

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos, las mejores recetas de la comida española. Desde la fabada asturiana, pasando por el pisto manchego hasta 80 recetas de nuestra rica gastronomía.Toda la información en una guía sencilla y muy fácil de leer.

Sin denominación de origen: Tortilla de patatas; Croquetas; Albóndigas; Ensaladilla rusa; Potaje de Vigilia; Lentejas estofadas.
Recetas de Andalucía: Rabo de toro; Gazpacho; Salmorejo; Cazón en adobo o “bienmesabe”; Pescaíto frito.
Recetas de Aragón: Huevos al salmorrejo; Pollo al chilindrón; Pollo en pepitoria; Bacalao al ajoarriero.
Recetas de Asturias: Cachopo; Fabada asturiana; Pote asturiano; Solomillo al cabrales.
Recetas de Canarias: Mojo picón y mojo verde; Papas “arrugás”; Sancocho.
Recetas de Cantabria: Cocido montañes; Almejas a la marinera.
Recetas de Cataluña: Escalibada; Calçots; Salsa romesco; Suquet de peix; Canelones.
Recetas de Castilla La Mancha: Ajoarriero; Perdices escabechadas; Morteruelo; Gazpacho manchego; Pisto manchego; Migas.
Recetas de Castilla León: Sopa castellana; Olla podrida; Cocido maragato; Judiones de La Granja; Patatas a la importancia; Cochinillo; Cordero asado.
Recetas de Extremadura: Patatas revolconas; Cochifrito extremeño; Caldereta; Cabrito.
Recetas de Galicia: Pote gallego; Lacón con grelos; Empanada; Garbanzos con callos.
Recetas de Islas Baleares: Tumbet; Bullit de Peix.
Recetas de La Rioja: Patatas a la riojana; Menestra.
Recetas de Madrid: Cocido madrileño; Callos a la madrileña.
Recetas de Navarra: Pochas a la Navarra; Cardos o alcachofas a la navarra; Pimientos rellenos de bacalao.
Recetas de Murcia: Arroz caldoso; Michirones.
Recetas del País Vasco: Marmitako; Bacalao al Pil Pil; Bacalao o merluza a la bilbaína; Bacalao o merluza a la vizcaína; Cocochas de merluza en salsa verde.
Recetas de Valencia: Paella de pollo o conejo; Coca valenciana; Arroz a banda.
Un dulce final: Flan; Pestiños; Torrijas; Filloas; Arroz con leche; Crema Catalana; Tocino de cielo; Miel sobre hojuelas; Cuajada; Queso con membrillo; Tarta de queso.
Un libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos previos.

Artículos relacionados

  • LA COCINA PORTUGUESA
    EQUIPO SUSAETA
    Si siguiéramos una ruta imaginaria por la geografía portuguesa, quedaríamos gratamente sorprendidos por la gran diversidad de paisajes con los que cuenta el país más occidental del sur de Europa: desde los frondosos y fríos bosques del norte, las costas atlánticas de escarpados acantilados y extensas playas, hasta el sur, donde se hallan las tierras de aire oriental. Con esta ...
    Entrega en 8 - 10 días

    9,95 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO, EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últimas décadas, y trascender la abrumadora visibilidad -no solo mediática- que ha adquirido. Como fenómeno, debe observarse a sí mismo como lo haría un idiota, prestando atención a sus dimensiones menos obvias, esas que se esconden en los umbrales, en las zonas de penumbra. ...
    En stock

    13,95 €

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €