GUÍABURROS LA VUELTA A ESPAÑA EN 80 PLATOS

GUÍABURROS LA VUELTA A ESPAÑA EN 80 PLATOS

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA ESPAÑOLA

OSTA RODRÍGUEZ, JUÁN RAMÓN

9,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITATUM
Año de edición:
2019
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-17681-08-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GUÍABURROS

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos, las mejores recetas de la comida española. Desde la fabada asturiana, pasando por el pisto manchego hasta 80 recetas de nuestra rica gastronomía.Toda la información en una guía sencilla y muy fácil de leer.

Sin denominación de origen: Tortilla de patatas; Croquetas; Albóndigas; Ensaladilla rusa; Potaje de Vigilia; Lentejas estofadas.
Recetas de Andalucía: Rabo de toro; Gazpacho; Salmorejo; Cazón en adobo o “bienmesabe”; Pescaíto frito.
Recetas de Aragón: Huevos al salmorrejo; Pollo al chilindrón; Pollo en pepitoria; Bacalao al ajoarriero.
Recetas de Asturias: Cachopo; Fabada asturiana; Pote asturiano; Solomillo al cabrales.
Recetas de Canarias: Mojo picón y mojo verde; Papas “arrugás”; Sancocho.
Recetas de Cantabria: Cocido montañes; Almejas a la marinera.
Recetas de Cataluña: Escalibada; Calçots; Salsa romesco; Suquet de peix; Canelones.
Recetas de Castilla La Mancha: Ajoarriero; Perdices escabechadas; Morteruelo; Gazpacho manchego; Pisto manchego; Migas.
Recetas de Castilla León: Sopa castellana; Olla podrida; Cocido maragato; Judiones de La Granja; Patatas a la importancia; Cochinillo; Cordero asado.
Recetas de Extremadura: Patatas revolconas; Cochifrito extremeño; Caldereta; Cabrito.
Recetas de Galicia: Pote gallego; Lacón con grelos; Empanada; Garbanzos con callos.
Recetas de Islas Baleares: Tumbet; Bullit de Peix.
Recetas de La Rioja: Patatas a la riojana; Menestra.
Recetas de Madrid: Cocido madrileño; Callos a la madrileña.
Recetas de Navarra: Pochas a la Navarra; Cardos o alcachofas a la navarra; Pimientos rellenos de bacalao.
Recetas de Murcia: Arroz caldoso; Michirones.
Recetas del País Vasco: Marmitako; Bacalao al Pil Pil; Bacalao o merluza a la bilbaína; Bacalao o merluza a la vizcaína; Cocochas de merluza en salsa verde.
Recetas de Valencia: Paella de pollo o conejo; Coca valenciana; Arroz a banda.
Un dulce final: Flan; Pestiños; Torrijas; Filloas; Arroz con leche; Crema Catalana; Tocino de cielo; Miel sobre hojuelas; Cuajada; Queso con membrillo; Tarta de queso.
Un libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos previos.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original… Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abier...
    En stock

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer?Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita… ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llen...
    En stock

    20,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREI
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con lo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €