HOY COCINAMOS SOPAS

HOY COCINAMOS SOPAS

ADAMS, LOUIS

1,96 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES MEDICI,S.L.- OMEGA
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-92736-17-1
Páginas:
60
Colección:
HOY COCINAMOS
1,96 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

  • PIZZA CHEF
    PEPE, FRANCO
    Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas.   Pepe in Grani es una famosísima pizzería ubicada en Caiazzo, cerca de Nápoles. Fue fundada por el maestro pizzero Franco Pepe en 2012 y, desde entonces, ha ganado reconocimientos internacionales por su piz...
    En stock

    39,95 €

  • RECETAS SILVESTRES CON SABORES Y AROMAS DE ANTAÑO
    BRUNO JOVER, GLORIA
    En stock

    15,00 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    En stock

    39,95 €

Otros libros del autor

  • HOY COCINAMOS ARROCES
    ADAMS, LOUIS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    1,96 €

  • HOY COCINAMOS COCINA ESPAÑOLA
    ADAMS, LOUIS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    1,96 €

  • HOY COCINAMOS COCINA INTERNACIONAL
    ADAMS, LOUIS
    Un recetario de cocina perfecto es el que, como aquí se ofrece, contiene recetas de todos los países del mundo, que además de recrear el paladar, crean una sensación de viaje de ensueño por países exóticos, como China, Corea, Islas Fidji o Puerto Rico. en las páginas de este libro se encuentran las recetas más típicas de varios países del mundo. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    1,96 €

  • HOY COCINAMOS COCINA MEDITERRANEA
    ADAMS, LOUIS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    1,96 €

  • HOY COCINAMOS COCINA ORIENTAL
    ADAMS, LOUIS
    Los encantos de la cocina oriental hoy día seducen a muchos amantes de la gastronomía, Todos reconocen que en ella se cuida mucho la textura, el sabor y el color. Además es recomendable para la salud por su riqueza en nutrientes, que no impiden su calificación de cocina ligera. Las más conocidas, China y Japón, y otras como Tailandia, Vietnam, etc..., llenan las páginas de este...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    1,96 €

  • HOY COCINAMOS COCINA PARA DEPORTISTAS
    ADAMS, LOUIS
    Actualmente se da mucha importancia a la alimentación relacionada con el deporte, no solo cuando se trata de los deportistas profesionales, sino, en una perspectiva mucho más amplia, abarcando a todas las personas que realizan algún tipo de práctica deportiva. Con esta finalidad se han seleccionado las recetas incluidas en este libro, bajo el titulo de cocina para deportistas. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    1,96 €