HUEVOS

HUEVOS

RECETAS Y TÉCNICAS

NILSSON, TOVE

20,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páginas:
226
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COMERSE EL MUNDO
20,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Introducción Técnica Desayuno y brunch Clásicos Comida y cena Aperitivos y tapas Dulces y cócteles 

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas, hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

Artículos relacionados

  • 25 MEJORES CHEFS VASCOS 25 BEST CHEFS BASQUE
    En stock

    69,99 €

  • RECETAS CON PULSO
    LUQUE AZORES, ALEXANDRA
    Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase «comida de hospital» de la vida de los pacientes. De su experiencia en alta cocina nació una nueva forma de entender la alimentación clínica, más humana, nutritiva y emocional.Un libro para familias, profesional...
    En stock

    24,95 €

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

Otros libros del autor

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la pizza japonesa) o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletranspo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €