JONCAKE

JONCAKE

CAKE, JON

24,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
PLANETA GASTRO - GRUPO PLANETA
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-08-26999-1
Páginas:
248
Encuadernación:
Cartoné
24,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultados diferentes que dan lugar a más de 2.000 variedades distintas alrededor del mundo.
Y para guiarte por toda esta inmensidad para realizar uno de los postres más de moda en la actualidad, Jon Cake, el joven chef que ha revolucionado el mundo de las cheesecakes, nos ofrece en esta obra los secretos mejor guardados de las mejores tartas de queso como las que elabora artesanalmente y a diario en su obrador del Born barcelonés, donde ha desarrollado más de 200 tartas de queso diferentes.
A través de la búsqueda de la textura perfecta, el equilibrio absoluto de los ingredientes, el uso de la materia prima de mejor calidad y, sobre todo, con el sabor a queso como elemento indiscutible, Jon Cake nos descubre en este su primer y esperado libro todo un mundo de sabores infinitos para que puedas apasionarte como él por la cocina y las tartas de queso más gourmet.

Artículos relacionados

  • COCINA MURCIANA. 101 RECETAS
    Recopilación de las 101 mejores recetas tradicionales de la Región de Murcia. Recorrido gastronómico por su cocina de campo, costa e interior, compilando recetas de abuelas, madres, vecinas, vecinos, cocineros profesionales y amateurs, peñas gastronómicas, libros, revistas y publicaciones de cocina tradicional murciana... Recetas que podemos calificar como verdaderas joyas gast...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,90 €

  • LES RECEPTES DE MICELI PER CUINAR EN FAMÍLIA
    COLL, MARGA
    En aquest llibre hi trobareu dotze receptes que formen part de la cuina tradicional mallorquina, feta a partir dels productes frescs de temporada; és per això que estan distribuïdes per mesos, no és una distribució arbitrària. Perquè no té sentit fer un tumbet a l'hivern o un llom amb col a l'estiu. No s'han de veure mai com a receptes hermètiques, tancades. Això vol dir que s'...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • LAS RECETAS DE MICELI PARA COCINAR EN FAMILIA
    COLL, MARGA
    En este libro encontraréis doce recetas que forman parte de la cocina tradicional mallorquina, hecha a partir de los productos frescos de temporada; y por eso están distribuidas por meses. No es una distribución arbitraria. No tiene sentido hacer un tumbet en invierno y un lomo con col en verano. No deben verse nunca como recetas herméticas, cerradas. Esto quiere decir que se h...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno. Las recetas de CookSmart hacen el comer en casa tan bueno como hacerlo fuera. ¡Para cualquiera al que le guste cocinar y comer! ...
    En stock

    4,95 €

  • APERITIVOS TAPAS
    SMART,COOK
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno. Las recetas de CookSmart hacen el comer en casa tan bueno como hacerlo fuera. ¡Para cualquiera al que le guste cocinar y comer! ...
    En stock

    4,95 €

  • RECETAS DE GUERRA
    ÁLVAREZ ACAL, BERTA
    Un período fundamental de la historia de España a través de sus recetas, porque un país es, también, su gastronomía. La periodista y chef Berta Álvarez Acal propone un recorrido que abarca los cambios en la alimentación en la década de los años treinta, abordando la escasez, las medidas de racionamiento, las colas del hambre y el estraperlo provocados por la Guerra Civil. Tamb...
    En stock

    29,90 €