LA COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE AHORA

LA COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE AHORA

RECETAS TRADICIONALES CATALANAS PUESTAS AL DÍA

CASTELL VIDAL, JERONI

18,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LECTIO EDICIONES GR COSSENTAIN
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-18735-23-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SENSACIONES
18,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pero adaptadas al siglo XXI. Canelones, suquet de pescado, pollo con ciruelas, menjar blanc... Alrededor de sesenta recetas, entre entrantes, platos principales y postres, que sorprenderán hasta a los invitados más exigentes. Además, van acompañadas de notas y consejos del chef Jeroni Castell, con una Estella Michellin y dos Sol Repsol, que le darán un toque más creativo y personal. Un libro que recoge tradición y modernidad, con productos del mar y de la tierra como principales protagonistas.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original… Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abier...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer?Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita… ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llen...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREI
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con lo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €