LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

ENCISO MURIEL, SERGIO

22,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-415-4680-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Libros Singulares

En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso!

A mí me ha pasado, cuando veía Dragon Ball y se comían esos ramen o el dorayaki de Doraemon o las rosquillas de Homer... Y dije, me pongo a cocinar, y recreo todas esas maravillas para que mis Nakamas lo puedan hacer en casa y sentirse como el protagonista de la película.

Espero de corazón Nakama que este libro te guste tanto como a mí escribirlo y cocinarlo, así que apunta bien los ingredientes, ¡¡qué nos vamos!!

Artículos relacionados

  • COCINAR DE MEMORIA
    RAFAEL GÓMEZ PÉREZ
    El autor nos transmite, en apenas doscientas p?ginas, su interesante experiencia gastron?mica y los h?bitos alimentarios heredados, que ha hecho suyos. Nos ense?a, con orden y buen gusto, muchos de los m?s ricos platos que cocina para ?l y sus m?ltiples a ...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,00 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En stock

    24,00 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / Cavolo, Ricardo
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA ¡Y A DISFRUTAR!
    JÚLIA ROVIRA (@VADESABORES)
    ¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar los sabores y no aburrirte jamás? Todo esto y más es lo que encontrarás en el libro de Júlia. En sus propuestas de entrantes, platos para compartir, principales y dulces sin complicaciones, siempre ricos y saludables, prioriza el uso de los ingredientes naturales, fre...
    Próxima aparición 23/02/2023

    20,90 €

  • PAELLA LOVERS
    MONTERO, DAVID
    «Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo, grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones. En este libro podemos aprender los diferentes tipos ...
    Entrega en 8 - 10 días

    18,90 €

  • FIDEUÁS. 101 RECETAS
    PONCE PALOMARES, PEDRO
    Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,90 €