LOS VINOS DE ANDALUCIA

LOS VINOS DE ANDALUCIA

PARDO, ALEX

28,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
JOAQUIN GALLEGO EDITOR
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-125116-7-3
Páginas:
218
Encuadernación:
Rústica
28,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Este libro presenta e introduce al lector en la riqueza vitivinícola de Andalucía, trata las ocho denominaciones de origen protegidas y analiza su singularidad y sus factores diferenciales, por los que sus vinos destacan como algunos de los más importantes del mundo. Hay muy pocos vinos en el mundo con la historia y originalidad de los vinos andaluces y, en particular, de los vinos de Jerez. El lector encontrará aquí una introducción detallada a la historia, a las cepas, a las elaboraciones, al lenguaje bodeguero, a los utensilios empleados en la vinificación, a los maridajes y al servicio del vino, a los brandis y a los vinagres; recorrerá también 52 bodegas ??catedrales del vino andaluz??. Constituye, en definitiva, un viaje iniciático por Andalucía, a través de la tradición milenaria del cultivo de la vid y de la elaboración de los vinos y de su cultura.

Artículos relacionados

  • FAST FOOD SIN COMPLEJOS
    DANIEL DEL TORO SALAS
    ¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la cocina está reñido con comer sano y rico, en este libro Daniel del Toro, chef y prestigioso influencer gastronómico, te va a demostrar lo equivocado que estás. Con pocos productos, podrás realizar rec...
    En stock

    19,00 €

  • COCINA CASERA COREANA
    JUNG, JINA
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de refinados platitos preparados con esmero y amor que se maridan con alcoholes locales para extraer todo el sabor. Descubre la riqueza de la cultura culinaria coreana con 100 recetas auténticas para cad...
    En stock

    35,00 €

  • MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y maridajes que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicament...
    En stock

    23,00 €

  • VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)
    DARÓ, J. M.
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.  Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libr...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    ELÍAS (@ELIASDOSUNMU) DOSUNMU
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Próxima aparición 07/03/2024

    21,95 €

  • CUPCAKES (GUIA DEFINIT
    PHOTOCUISINE, CAKEYPIGG
    ¿Te encantan las magdalenas y los cupcakes? En esta caja encontrarás lo que necesitas para empezar a elaborar unos cupcake perfectos: moldes, manga pastelera con varias boquillas, una cuchara de madera y cucharas medidoras. Además, más de 100 páginas de exquisitas recetas y trucos para que siempre queden ricos y con una decoración fantástica. ...
    Entrega en 8 - 10 días

    7,95 €