PAELLA LOVERS

PAELLA LOVERS

MONTERO, DAVID

18,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ELKAR DOINUA S.L.
Año de edición:
2018
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16900-84-8
Páginas:
282
18,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

«Paella Lovers», de David Montero,
también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la
cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y
nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo,
grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones.
En este libro podemos aprender los diferentes tipos de arroz y los materiales
básicos para cocinar el arroz en paella. Después de leer este libro sabremos cómo
diferenciar los mejores materiales a la hora de hacer una paella y el complicado
arte de la cocina con llama. Descubriremos cómo escoger el mejor tipo de arroz
según la receta y a calcular sus tiempos (secreto de maestro arrocero).
Pero lo más fascinante es que RicePaella nos trae las recetas que le han hecho
ser más conocido, divididas por épocas y estaciones para que podamos hacer algo
de lo que él es un gran apasionado: utilizar el producto de temporada.
Junto con cada receta nos cuenta un pedacito de experiencia personal y sobre
todo, sus «tips» de chef para que nuestro resultado sea como el de un maestro
arrocero de verdad.
¿Estáis preparados para aprender los arroces tradicionales y los más originales?
¿Tenéis ganas de ser de verdad maestros arroceros?
Galardonado con el primer premio a la mejor paella de la Comunidad
Valenciana en la 58ª Edición del Campeonato del Mundo de paellas de Sueca.

Artículos relacionados

  • AIR FRYER
    THOMPSON, JOHANNA / BARDI, CARLA
    Las freidoras de aire cocinan los alimentos rápidamente y con menos aceite. Consigue un menú más crujiente, ligero y saludable. Ahora puedes disfrutar de jugosos rollitos de primavera, sabrosas patatas fritas, crujientes Nuggets de pollo y otros alimentos tradicionalmente. Pero las freidoras de aire no sirven solo para freír. Como podrás comprobar, se puede preparar desde ensal...
    En stock

    11,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Celebramos la décima edición de esta obra con un contenido e...
    En stock

    21,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO DIONISIO, NARA / LÓPEZ PÈREZ, PEDRO JOSÈ
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    En stock

    35,00 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SÁNCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERÓNICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    En stock

    24,95 €