PINTXOS Y TAPAS

PINTXOS Y TAPAS

NUEVA EDICIÓN

ROYO, KOLDO

21,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-415-5132-9
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES

Introducción
Consejos útiles
Conclusión

Pintxos y brochetas
Brocheta de gamba, huevo,espárragos y aceitunas
Brocheta de langostinos con bacon
Gilda
Matrimonio
Pintxo de berenjenas, anchoa y mozzarella
Pintxo de bonito, anchoa, pepinillo y aceitunas
Pintxo de bonito, guindilla, espárragos y aceitunas
Pintxo de gambas con vinagreta
Pintxo de huevo, espárrago, langostino y aceitunas
Pintxo de jamón de York, membrillo y queso
Pintxo de langostino y bonito
Pintxo de langostinos con queso y huevas
Pintxo de melón con jamón
Pintxo de morcilla y calabacín
Pintxo de patata, huevo, mojama y guindilla
Pintxo de miel y sobrasada
Pintxo de ternera con champiñones
Piruletas de queso Idiazábal o queso Mahonés curado

Montaditos
Bocados de jamón y rulo de cabra
Montadito de anchoa ahumada, mozzarella y tomate seco
Montadito de anchoa, langostino, huevo y vinagreta
Montadito de anchoas
Montadito de atún, anchoa y alcaparras
Montadito de bacalao ahumado y pimiento del piquillo
Montadito de espinacas y salmón
Montadito de huevo, ensaladilla y aceitunas
Montadito de pimientos de padrón, guindillas y anchoas
Montadito de salmón, anchoa y langostino
Montadito de tomate, solomillo de cerdo y huevo

Minis
Mini croissant de jamón y rúcula
Mini de bonito ahumado y pisto
Mini de bonito con tomate
Mini de camembert
Mini de champiñones y jamón de pato
Mini de pimientos del Padrón y pollo
Mini de salami y mozarella
Tapa mini hamburguesas
Mini vegetal

Tartaletas
Champiñones y queso de Burgos
Pisto con gambas
Revuelto con boquerones
Riojanito
Tartaleta de anchoas, pimiento verde y alioli
Tartaleta de ensaladilla, cangrejo, pimiento y langostino
Tartaleta de huevo, bonito y anchoa
Tartaleta de maíz y cangrejo
Tartaleta de pollo con piña
Tartaleta de setas confitadas

Platillos
Alitas de pollo al ajillo
Barquitas de apio y requesón
Boquerones al ajillo
Carpaccio de champiñones
Champiñones al ajillo
Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta
Endibias, langostino y salmón
Espárragos blancos y anchoas
Mejillones con vinagreta
Pisto (o estofado de las hortalizas que tengo en la nevera)
Revuelto de espinacas y gambas
Revuelto de jamón, champiñones y pan
Vainas con jamón y tomate

Cazuelitas
Cazuelita de chipirones con cebolla
Cazuelita de chorizo al vino tinto
Cazuelita de patatas al ajillo
Gambas al ajillo
Garbanzos con pulpo
Habitas tiernas con jamón
Morcilla de arroz y manzana
Pisto con bacalao
Salmón y mostaza

Fritos
Buñuelos con chistorra
Calamares fritos
Gambas con gabardina
Langostinos con tocino ahumado
Rollito de patata y chistorra

Vasitos y copas
Aguacate con gambas
Cangrejo, mayonesa y langostinos
Carpaccio de buey con queso
Jamón de York, langostino, tomate y huevo
Patata, bonito y lechuga
Pimientos del piquillo, naranja y bacalao ahumado
Salpicón de berberechos
Salpicón de langostinos
Guacamole y cornetes de jamón de pato

Cucharitas
Bolitas de atún rebozadas en sésamo con jengibre
Bonito con chile y nachos
Espinacas con pasas, piñones y huevo
Mejillones en escabeche con patatas
Minisalchichas, espinacas y queso
Cucharita de patata, pimentón y butifarra
Revuelto de huevos, tomate y patata
Salpicón de pulpo y aguacate

Recetas básicas
Mayonesa sin huevo
Vinagreta con huevo
Vinagreta con pimiento
Puré de patata con leche y huevo
Huevo duro
Pasta Orly
Salsa de tomate

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor, se reflejará en tus platos.

Artículos relacionados

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    En stock

    17,95 €

  • SEUL. POCHA
    M. C. SCOTT
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saluda...
    En stock

    24,90 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12+1
    SHINE, RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su edición 12+1. En este libro encontrarásátodas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y deláfinalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina. ...
    Próxima aparición

    22,90 €

  • FARMACY KITCHEN
    FAYED, CAMILLA
    Bienvenido a Farmacy Kitchen, donde encontrarás ideas inspiradoras para una vida consciente y deliciosas recetas basadas en plantas. Retorna tu atención a la naturaleza, a la simplicidad y al equilibrio, y sigue el concepto de «abundancia simple» en la comida, utilizando colores frescos y alimentos integrales, en unas combinaciones inspiradas para un sabor, una digestión y un d...
    En stock

    9,95 €

  • ESP LA DESPENSA IDEAL
    O'SULLIVAN / REYNOL
    Con varios productos básicos y un par de ingredientes frescos, cada día será especialLas 100 recetas de este libro se preparan con alguno de los 10 productos básicos de la despensa (garbanzos en conserva, arroz, tomate de lata, huevos, pasta, leche de coco, harina, crema de cacahuete, leche y una tableta de chocolate) y de los 20 condimentos esenciales (como aceite de oliva, cu...
    En stock

    16,00 €

Otros libros del autor

  • LAS RECETAS DEL CHEF KOLDO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • COCINA TIPICA ESPAÑOLA
    ROYO, KOLDO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,03 €