POSTRES REALFOODING

POSTRES REALFOODING

50 RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS

MARTÍNEZ, LUCÍA

12,95 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
PAIDOS EDICIONES, S.A.
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-493-4010-9
Páginas:
120
Encuadernación:
Rústica
Colección:
BIBLIOTECA REALFOODING

¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable?
Lucía Martínez, del equipo Realfooding®, presenta un recetario con el que no solo prepararemos muchos postres, sino que también vamos a aprender sobre ellos. Descubriremos qué función tiene cada ingrediente, qué sustituciones podemos hacer y cuáles son los mejores endulzantes, además de otras claves para crear muchos más postres con tan solo algunos cambios en cada receta.
Un libro imprescindible para toda cocina realfooder.

Artículos relacionados

  • COCINAR DE MEMORIA
    RAFAEL GÓMEZ PÉREZ
    El autor nos transmite, en apenas doscientas p?ginas, su interesante experiencia gastron?mica y los h?bitos alimentarios heredados, que ha hecho suyos. Nos ense?a, con orden y buen gusto, muchos de los m?s ricos platos que cocina para ?l y sus m?ltiples a ...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,00 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En stock

    24,00 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / Cavolo, Ricardo
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA ¡Y A DISFRUTAR!
    JÚLIA ROVIRA (@VADESABORES)
    ¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar los sabores y no aburrirte jamás? Todo esto y más es lo que encontrarás en el libro de Júlia. En sus propuestas de entrantes, platos para compartir, principales y dulces sin complicaciones, siempre ricos y saludables, prioriza el uso de los ingredientes naturales, fre...
    Próxima aparición 23/02/2023

    20,90 €

  • PAELLA LOVERS
    MONTERO, DAVID
    «Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo, grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones. En este libro podemos aprender los diferentes tipos ...
    Entrega en 8 - 10 días

    18,90 €

  • FIDEUÁS. 101 RECETAS
    PONCE PALOMARES, PEDRO
    Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,90 €

Otros libros del autor

  • VEGETARIANOS CONCIENCIADOS
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplici...
    Sin stock

    8,95 €