VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

DARÓ, J. M.

19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LIBROS CUPULA-GRUPO PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-480-4067-3
Páginas:
352
Colección:
Cocina
19,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.  Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libro de cocina; se trata de un profundo trabajo que se sale de lo habitual y que se desmarca del resto de obras culinarias que inundan las librerías. En esta obra se han recopilado, redactado y ordenado más de 750 recetas de salsas, indicando con todo detalle las características y elaboración de cada una de ellas.
Aquí descubrirás algunas de las recetas para preparar deliciosas salsas calientes y frías, y acompañadas de recetas específicas para cada tipo de guiso. Como complemento, también encontrarás un diccionario bilingüe francés-castellano con la terminología más utilizada, y una extensa relación de hierbas, frutas y especias, así como pescados y carnes que se utilizan habitualmente.
Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, un indispensable para aficionados y profesionales, que te permitirá disfrutar del verdadero arte culinario… ¡con una buena salsa!

Artículos relacionados

  • 25 MEJORES CHEFS VASCOS 25 BEST CHEFS BASQUE
    En stock

    69,99 €

  • RECETAS CON PULSO
    LUQUE AZORES, ALEXANDRA
    Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase «comida de hospital» de la vida de los pacientes. De su experiencia en alta cocina nació una nueva forma de entender la alimentación clínica, más humana, nutritiva y emocional.Un libro para familias, profesional...
    En stock

    24,95 €

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €